Герб Москвы Логотип сайта Московское Татарское Свободное Слово
Новости
Татароведение
Общество
Ссылки
Расписание молитв





i-mulla

takbir.ru









Tatarmarket


ПИШИТЕ, ЯЗЫГЫЗ:

- содержание

- тех.вопросы

© Copyright,
2000-2021
МТСС, ФРМ-FMP


Татароведение

Кухня / Кулинария, рецепты блюд

Кош - Теле (язычки)

Требуется:

Мука – 1 кг, яйца – 10 шт, молоко – 100 г, сахар – 30 г, сода, топлёное масло – 600 г, сахарная пудра – 100 г, соль.

Приготовление:

Замесить тесто, как и для чельпека. Раскатать лепёшки размером с чайное блюдце и толщиной не более 1.5 мм. Затем их нарезать острым ножом на полоски шириной 3,5 см. Полученные «ленточки» разрезать на ромбики длиной 4-5 см и жарить в кипящем топлёном масле. Дать остыть, обильно посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Наджия

Афиша Форум Фото-видео Видеотрансляции
Подписка
на рассылку МТСС
 
 
Поиск по сайту:


Sara monlari


Ural,Tatars,Nuclear

Татар адәдәбияты үзәге

Новая книга






Ссылка на mtss.ru обязательна
при использовании
материалов сайта !

 
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

Назад Наверх