Герб Москвы Логотип сайта Московское Татарское Свободное Слово
Новости
Татароведение
Общество
Ссылки
Расписание молитв



i-mulla

takbir.ru









ПИШИТЕ, ЯЗЫГЫЗ:

- содержание

- тех.вопросы

© Copyright,
2000-2019
МТСС, ФРМ-FMP


Татароведение

Кухня / Кулинария, рецепты блюд

Пирожки "Крымские чебуреки"

Тесто:

Мука: 5 стаканов
Вода: 1 и 1/4 стакана
Соль: 1/4 чайной ложки

Начинка:

Баранина без костей: 850 г
Вода: 1/2 стакана
Лук: 150 г
Перец молотый: 1/2 г
Немного жира (масла)

Приготовление:

Замесить тесто из муки, воды и соли, разделить его на 15 частей. Каждую часть подкатать в шарик. Через 15-20 мин. раскатать шарики в круглые лепёшки толщиной 2-3 мм. Положить на лепёшку фарш, смазать её края яйцом и накрыть начинку лепёшкой так, чтобы получился пирожок в виде полумесяца и скрепить края. Пирожки обжарить в кипящем жире. Для фарша взять свежую баранину, помыть, отделить от костей, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный лук, перец, немного соли, пропустить через мясорубку и перемешать с водой.

Приятного аппетита!

Афиша Форум Фото-видео Видеотрансляции
Подписка
на рассылку МТСС
 
 
Поиск по сайту:


Sara monlari


Ural,Tatars,Nuclear

ТАТДиг Татар эзләгеч





Ссылка на mtss.ru обязательна
при использовании
материалов сайта !

 

   

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

Назад Наверх