Герб Москвы Логотип сайта Московское Татарское Свободное Слово
Новости
Татароведение
Общество
Ссылки
Расписание молитв



i-mulla

takbir.ru









ПИШИТЕ, ЯЗЫГЫЗ:

- содержание

- тех.вопросы

© Copyright,
2000-2019
МТСС, ФРМ-FMP


Татароведение

Кухня / Кулинария, рецепты блюд

Кубеки (безе) лимонные

Требуется:

яйца - 3 шт, лимон - 1 шт, сахар - 250 г.

Приготовление:

Отделить белки от желтков, и перелить их в отдельную глубокую посуду. Взбить при помощи миксера, медленно всыпая сахар. Весь процесс должен занять не менее 15 минут. Белки должны быть взбиты до густоты мороженого. Затем на мелкой тёрке натереть лимонную цедру, а из мякоти выжать сок. Добавить в сбитые белки.

Противень накрыть фольгой и смазать её небольшим количеством сливочного масла. При помощи чайной ложки или кондитерского шприца выложить подготовленные белки. Разогреть духовку до 220 градусов и затем поставить в неё противень. Снизить температуру до 180 градусов и выпекать ровно 20 минут. Затем выключить огонь и оставить кубеки ещё на 30 минут. ВНИМАНИЕ! Во время выпекания ни в коем случае нельзя открывать духовку - пирожные могут осесть и не пропечься. Готовые кубеки выложить на большое плоское блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Наджия

Афиша Форум Фото-видео Видеотрансляции
Подписка
на рассылку МТСС
 
 
Поиск по сайту:


Sara monlari


Ural,Tatars,Nuclear

ТАТДиг Татар эзләгеч





Ссылка на mtss.ru обязательна
при использовании
материалов сайта !

 

   

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!

Назад Наверх