Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: 01 Май 2006 12:00 Заголовок сообщения: Клубная жизнь столицы и татары =) |
|
|
Всю свою жизнь задовался вопросом - Тусуются ли татары?
Слышали ли они о таких названиях как Мио, Сахар, Микс, Цеппелин, Кабаре, Б-Клаб, Сказка, Фёст, Дягилев итп.??
Как вы понимаете значения слов фейс-контроль и дресс-код?
Я не хотел этим постом никого обижать, мне просто почему ьо захотелось потусить непосредственно с татарами, но не под песни Риеата Ибрагимова, а под ритмы нормальной, качественной "тусовой" музыки.
Let's party!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sandugach Бывалый

|
Добавлено: 08 Май 2006 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы что думаете,что татары в пещере живут что ли?!? Мы такие же люди как и все,так же ходим в клубы и не только!Хототие потусть с татарами?Посетите клуб PADDOCK например! _________________ Я-татарка!И горжусь этим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арслан_бай
|
Добавлено: 01 Июн 2006 10:15 Заголовок сообщения: Re: Клубная жизнь столицы и татары =) |
|
|
#1 писал(а): | Всю свою жизнь задовался вопросом - Тусуются ли татары?
Слышали ли они о таких названиях как Мио, Сахар, Микс, Цеппелин, Кабаре, Б-Клаб, Сказка, Фёст, Дягилев итп.??
Как вы понимаете значения слов фейс-контроль и дресс-код?
Я не хотел этим постом никого обижать, мне просто почему ьо захотелось потусить непосредственно с татарами, но не под песни Риеата Ибрагимова, а под ритмы нормальной, качественной "тусовой" музыки.
Let's party!
 |
))) да татарстан и находится где-то за казахстаном ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ilyas xan astraxanski Акула пера

|
Добавлено: 01 Июн 2006 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, и не так далео, по-моему даже до Байкала. Или, всё-таки за Байкалом? _________________ Qazanda küreşerbez! Встретимся в Казани! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лейл@ Гость
|
Добавлено: 11 Июл 2007 16:43 Заголовок сообщения: Re: Клубная жизнь столицы и татары =) |
|
|
#1 писал(а): | Я не хотел этим постом никого обижать, мне просто почему ьо захотелось потусить непосредственно с татарами, но не под песни Риеата Ибрагимова, а под ритмы нормальной, качественной "тусовой" музыки. |
ха ха ха ха ха ха....Улыбнул до безумия)))))))))))))
А разве русские тусятся только под песни Кадышевой??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус-лан Постоялец
|
Добавлено: 19 Июл 2007 17:21 Заголовок сообщения: Re: Клубная жизнь столицы и татары =) |
|
|
#1 писал(а): |
Let's party!
 |
Ринат Ибрагимов и есть качественная "тусовая" музыка. Отстал от жизни, #1... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тuктар Акула пера
|
Добавлено: 19 Апр 2008 00:38 Заголовок сообщения: Re: Клубная жизнь столицы и татары =) |
|
|
[quote="#1"]Всю свою жизнь задовался вопросом - Тусуются ли татары?
Тусуются но без вас и ваших мио-мио-мияу и.т.д _________________ Ил, миллэт, дэулэт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|