Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Модератор Чингачкук Гость
|
Добавлено: 10 Сен 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Алтынай писал(а): | Россиянин! Я тоже Россиянка, и согласна с тобой полностью! |
Я не россиянин, я - гражданин государства Алтын Урда!!!!
Только русские кяфиры и скины орут что они россияне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алтынай
|
Добавлено: 10 Сен 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишарский стервец писал(а): | Алтынай писал(а): | Россиянин! Я тоже Россиянка, и согласна с тобой полностью! |
Только русские кяфиры и скины орут что они россияне. |
Флаг в руки, уважаемый!!! Выражения выбирай, да!!! И плевать мне как она называется- Россия или Алтын Урда, ЖИВУ Я ЗДЕСЬ!!! И уважаю все народы и религии в ней!!! _________________ Эй доньясы, доньясы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cheremis Постоялец
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Великая Финляндия
|
Добавлено: 11 Сен 2007 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишарский стервец писал(а): | Алтынай писал(а): | Россиянин! Я тоже Россиянка, и согласна с тобой полностью! |
Только русские кяфиры и скины орут что они россияне. | Ну это же только в русских сказках средневековое государство в Поволжье называлось Золотая Орда ... А в действительности вроде оно называлось Белой Ордой (хотя могу напутать , что-то) . _________________ С одну сторону черемиса , а с другой берегися . (русская пословица) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Асхат Зиганшин Акула пера
|
Добавлено: 12 Сен 2007 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
cheremis писал(а): | Ну это же только в русских сказках средневековое государство в Поволжье называлось Золотая Орда ... А в действительности вроде оно называлось Белой Ордой (хотя могу напутать , что-то) . |
Ты , чирмеш - балаЧАГАСЫ , как всегда путаешься , как тот самый , что между ног у бугая.
У вас ведь сейчас начинаются ночи без дня . В такие длинные ночи тебе только и остается читать и перечитывать рус сказки , а их не так уж много. Переходи лучше на татарские сказки . Их наамного больше и совершенно другой направленности . Конечно , в такие ночи без дней все можно перепутать.
Выбирайся оттудаво побыстрей ! Иначе плохо кончишь. _________________ Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алтынай
|
Добавлено: 12 Сен 2007 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
"Шомбай", например, -практическое руководство по выживанию... _________________ Эй доньясы, доньясы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanifa Постоялец
|
Добавлено: 27 Сен 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
// Вот я, например, коренной москвич, русский с татарскими корнями и татарской фамилией.//
И таких полстраны русских "с татарскими фамилиями". Вы же не стали татарином? Почему Вам хочется быть русским? Вы и не мусульманин. Вы и не татарин. Фактически в смешанных браках идет исчезновение татарской линии. Ваш предок увеличил численность русского народа и сократил татарский. А Вам хотелось бы жить вг осударстве не Россия , а если бы оно называлась Татарстан, чтобы язык был государственным в нем татарский, а доминирующим -ислам?
Вы для чего здесь, вы за то, чтобы в России все татары ассимилировались, а ислам бы перестал быть нашей религией?
Если нет, то тогда и нечего рассусоливаться о космополитизме. Вали к нам, татарам и в ислам, Вениамин Вэлиев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Модератор Чингачкук Гость
|
Добавлено: 28 Сен 2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Алтынай писал(а): | Флаг в руки, уважаемый!!! Выражения выбирай, да!!! И плевать мне как она называется- Россия или Алтын Урда, ЖИВУ Я ЗДЕСЬ!!! И уважаю все народы и религии в ней!!! |
Вот такие уважалки уважают русских мужиков, пьют спиртное, курят, жрут свинину и ходят голые. Зайдите на сайт Татарленд, там таких "татарочек" голых полным-полно. Они тоже россияне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алтынай
|
Добавлено: 29 Сен 2007 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишарский стервец писал(а): | Вот такие уважалки уважают русских мужиков, пьют спиртное, курят, жрут свинину и ходят голые. Зайдите на сайт Татарленд, там таких "татарочек" голых полным-полно. Они тоже россияне. | Да, да, именно так!!! Уважалка!!! Прежде всего, УВАЖАЮ своего русского мужика, пью - всё что горит, главное в меру и к месту, не отказываюсь от свинины (с мороза, с устатку - рюмочка горилки да с сальцом копчёным, ммм!!!). Не курю, но могу-когда в душу наплюют и жить не хочется, т.е. очень редко. Голой, правда, не ходила и не хожу. Разве что, очень откровенное вечернее платье или купальник. Всё это не мешает мне оставаться мусульманкой, за это и уважает меня супруг. Чем тратить время на бессмысленные молитвы-сделаю уборку соседней бабульке, или, чем тащить хаер жирному мулле - куплю мешок сахара ей же. Она всегда ставит свечки мне за здравие - какая разница, где, в церкви или в мечети-аллах велик/бог един! Молитвы то от души! А все эти мусульманские атрибуты - это сплошная показуха!!! Будь порядочным-не делай гадостей, помоги страждущему, не важно, кем ты чувствуешь себя- россиянин ты или монгол из Алтын Урды!!! И оскорблять не нужно, уважаемый Ринат, не пристало это мусульманину! _________________ Эй доньясы, доньясы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаяр Акула пера

|
Добавлено: 22 Окт 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Алтынай писал(а): | Прежде всего, УВАЖАЮ своего русского мужика, пью - всё что горит, главное в меру и к месту, не отказываюсь от свинины.... Всё это не мешает мне оставаться мусульманкой.... |
Ну что тут скажешь? Эта дама умеет слушать только себя, и меру себе она же и определяет. А в чем эта мера? - Ее границы лежат в Священном Коране, к которому она и не прикасалась.
Полно таких с золотыми полумесяцами на полуобнаженной груди, поднимающих тост за свое мусульманство, за которое они с отчаяньем держатся, т.к. дальше ничего больше нет: дети - не татары, за пьянками - жестокие драки и разводы, с родителями и родными - конфликт. Только муж по пьянке то уважает, то иногда и пнет тем же...
Бог им судья! _________________ Бергэ-бергэ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алтынай
|
Добавлено: 28 Окт 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Гаяр писал(а): | Только муж по пьянке то уважает, то иногда и пнет тем же...
Бог им судья! |
Да ну??? Лучшую подругу, в 30 лет, до смерти забил собственный муж, которого она из армии ждала и дождалась. Вместе выросли, учились, соседи, татарин-дальше некуда... Двое детей-сирот, куда аллах смотрел? _________________ Эй доньясы, доньясы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаяр Акула пера

|
Добавлено: 28 Окт 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Алтынай писал(а): | Да ну??? Лучшую подругу, в 30 лет, до смерти забил собственный муж, которого она из армии ждала и дождалась. Вместе выросли, учились, соседи, татарин-дальше некуда... Двое детей-сирот, куда аллах смотрел? |
Отвечаю: Аллах и наказал за пьянство. Любила парня очень и все ему прощала, а, может, и вместе пили. У человека должен быть внутренний стержень и нравственные критерии, ниже которых опускаться нельзя.
Поэтому пьянство - и есть наивысший грех. Не надо пьяницу, предавшего заветы своих предков, называть татарином. Он - свинья! Меня до сих пор удивляет лояльность татарстанского муфтията, а также общественности к спаиванию населения.
Я по-настоящему сочувствую нашим девушкам, т.к. все меньше остается татарских парней, которые могут жить без пива и водки, которые стараются заглянуть чуть дальше собственного носа и подумать о Вечном.
Для этого мы и создали МТCC, чтобы собирать и сохранять нормальных людей, верных своему слову, годных для создания семьи и воспитания детей, не забывающих про Аллаха.
Сколько таких? - Да, что-то маловато. Но только на них вся надежда!
Надеемся, что кое-кто и с нашей помощью найдет в этой суматохе верную дорогу.
Я вовсе не толкаю Вас, дорогая Алтынай, к разводу с мужем. Живите долго и счастливо, раз такой путь себе выбрали. Постарайтесь наладить контакты с родными - они всегда нужны в трудную минуту. Пусть и муж проникнется красотой татарской культуры, вникнет вместе с Вами в суть нашей Веры и станет свои среди татар, как Вы среди русских. Ведь уважение строится на любви и понимании, т.е. знании.
И детей к татарскому приучайте. _________________ Бергэ-бергэ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алтынай
|
Добавлено: 28 Окт 2007 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Гаяр писал(а): | Постарайтесь наладить контакты с родными - они всегда нужны в трудную минуту. Пусть и муж проникнется красотой татарской культуры, вникнет вместе с Вами в суть нашей Веры и станет свои среди татар, как Вы среди русских. Ведь уважение строится на любви и понимании, т.е. знании.
И детей к татарскому приучайте. | Спасибо на добром слове! Только с чего Вы взяли, что контактов нет? Моего супруга уважают вся родня моя, а я у них-лучшая невестка. Он насквозь пропитан за 20 лет совместной жизни нашей культурой, т.к. моих в нашем окружении больше. И сын прекрасно понимает по-татарски.
Я это к чему? Нельзя искать негатив в других конфессиях. А про Коран Вы зря. С малолетства бабушка-абыстай мне читала в оригинале и переводила каждую суру. Кто-то приходит с возрастом, кому-то прививают с детства, но это не значит, что нужно верить слепо, в написанное на бумаге... _________________ Эй доньясы, доньясы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаяр Акула пера

|
Добавлено: 29 Окт 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алтынай писал(а): | И сын прекрасно понимает по-татарски...
Я это к чему? Нельзя искать негатив в других конфессиях. А про Коран Вы зря. С малолетства бабушка-абыстай мне читала в оригинале и переводила каждую суру. Кто-то приходит с возрастом, кому-то прививают с детства, но это не значит, что нужно верить слепо, в написанное на бумаге... |
Простие, мне показалось, что Вы значительно моложе. За сына - спасибо.
А что зря про Коран? Уверяю, если Вы себя считаете мусульманкой, то должны слепо верить Корану - нашей священной Книге! А как иначе? Неужели Вы своим умом можете постигнуть все, что в Нем содержится? Это недоступно смертному.
А бабушку мало слушали. Она учила, чтобы Вы продолжили ее добрые дела. А Вы гордитесь тем, что пьете "что горит" и едите свинину! Достают ее Ваши грехи на том свете.
Недостатки других конфессий очевидны. Почитайте хотя бы книги бывших православных священников. В православии очень много от язычества, а не от Бога. Доказательств множество. Только слепой их не видит. Мой долг сказать об этом, а Вы поступайте, как считаете нужным. _________________ Бергэ-бергэ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leo
|
Добавлено: 23 Ноя 2007 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
"...если Вы себя считаете мусульманкой, то должны слепо верить Корану - нашей священной Книге! А как иначе? Неужели Вы своим умом можете постигнуть все, что в Нем содержится? Это недоступно смертному."
- простите, но несогласен. слепая вера - "спящая" душа(не слепо ли верят шахиды?).
"...Недостатки других конфессий очевидны. Почитайте хотя бы книги бывших православных священников. В православии очень много от язычества..."
- но какова вера, за которую в наши дни, призывают убивать "неверных"? какая трактовка писаний порождает саму возможность подвести религию под убийство? ...а на дворе 23.11.2007.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаяр Акула пера

|
Добавлено: 23 Ноя 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
leo писал(а): | - простите, но несогласен. слепая вера - "спящая" душа(не слепо ли верят шахиды?). |
Возможно, я применил не то прилагательное. В нашей вере поощряется стремление к знаниям, она борется с предрассудками. Но в то, чего мы понять или объяснить не в силах, нужно просто верить.
Шахид - человек, отдавший свою жизнь за Веру. Это во всех религиях почитается за подвиг. Это не так просто отдать свою жизнь. Значит, у человека есть веские причины. Видимо бывают случаи, когда человек трагически ошибается, в силу тех или иных обстоятельств. Но все равно это подвиг. А то, что он пошел на такой шаг - свидетельство глубочайшего ущемления личности.
Так что шутить на эту тему не стоит.
leo писал(а): | - но какова вера, за которую в наши дни, призывают убивать "неверных"? какая трактовка писаний порождает саму возможность подвести религию под убийство? ...а на дворе 23.11.2007.. | Об этом много раз говорилось. Почему Вы не приводите другие высказывания об адекватноости возмездия, о необходимости прощать. Но когда Вера находится перед угрозой уничтожения тогда нужно защищать ее всеми силами.
Эти все высказывания согласуются и с Ветхим заветом (Торой), которая в начальном виде (без последующих искажений) является и нашей священной книгой.
В наше время гораздо более сильным оружием является идеология. Поэтому для цивилизованных народов поле битвы переносится с физического уровня на виртуальный. Ведь СССР проиграл в 3-ей мировой войне не из-за слабости армии.
В Православии много от язычества. Это обычай условно есть тело Христа и пить его кровь, а также молиться на орудие его убийства. Также там много святых, которым люди обращаются с просьбами, т.е. созданием посредников между Богом и человеком. А их быть не должно.
Хотел бы я спросить, а помните ли Вы о битвах мусульман против неверных за пределами своих территорий с целью внедрения своей Веры? А вот о крестовых походах все помнят. А победы России в турецкой войне и внутренних войнах с Казанским, Сибирским ханствами разве не окончились воцарением православия на захваченных землях и насильственным крещением?
А читали ль Вы священные книги, написанные на Руси? Сколько там ненависти и призывов к уничтожению басурман - мусульман?
А "Русскую доктрину", одобренную в наши дни Патриархом Вы читали?
Разве это не агрессия? _________________ Бергэ-бергэ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mari ylan
|
Добавлено: 19 Окт 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
leo писал(а): | "не слепо ли верят шахиды?
23.11.2007.. |
Нет, это ты слепец. Твоему уму разуму этого не понять,как не понять ослу,почему это на нм воду возять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рабби Нахман Постоялец
|
Добавлено: 23 Ноя 2009 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал.Конечно форум этот пропитан националистической злобой к русским.евреям и другим великим народам.Коран,ислам,аллах акбар,больше я здесь ничего и не слышу.Конечно многие скажут,убирайся на свой еврейский форум,но там придурков и националистов еще больше. _________________ ВНИМАНИЕ! ПРОВОКАТОР из Исраэля! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САМ Акула пера

Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1027 Откуда: РФ-Россия-Святая Русь
|
Добавлено: 24 Ноя 2009 03:27 Заголовок сообщения: |
|
|
То что жиды - евреи великие жулики , то , в этом нет ни каких сомнении .
А то что всех угро-финнов Екатерина великая ( великая б л ядь - по русски) сделала "великороссами" , чем и гордяться зомбированные русские . А половина то их обрусевшие татары , приученные сатанинскими попами нажраться водкой и обслуживать жену соседа , который спился .  _________________ Бой , сипаратистам - Служебным "мишәристәм" , "булгаристам" , "башгурдистам" , "крәшенистам" , в том числе тенгриянистам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рабби Нахман Постоялец
|
Добавлено: 25 Ноя 2009 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Татары были покорены русскими еще при Грозном.Потом они их полностью их подчинили при царях разных,те не имели своего государства и жили на милость русских царей.Крепостными они не были,но были бесправны полностью. _________________ ВНИМАНИЕ! ПРОВОКАТОР из Исраэля! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|