Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
САМ Акула пера

Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1027 Откуда: РФ-Россия-Святая Русь
|
Добавлено: 05 Апр 2010 06:24 Заголовок сообщения: По теме "Оживление мертвых булгар - провокация века" |
|
|
Иптэш Гаяр эфэнде , Тему "Оживление мертвых булгар - провокация века" я хотел перенести по твоему приказу туда , куда ты указал , да не могу .
Поскольку при появлении такого желания появляется такое объявление:
@Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.@
От того что ты закрыл эту тему и удалишь , эта проблема не исчезнет .
И эта тема имеется в Других местах , где ты не можешь ни закрыть и не стереть .  _________________ Бой , сипаратистам - Служебным "мишәристәм" , "булгаристам" , "башгурдистам" , "крәшенистам" , в том числе тенгриянистам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаяр Акула пера

|
Добавлено: 05 Апр 2010 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо по отдельности каждую статью копирповать и записывать на новом месте. Иначе не получается даже у меня, а, может, не умею. _________________ Бергэ-бергэ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САМ Акула пера

Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1027 Откуда: РФ-Россия-Святая Русь
|
Добавлено: 05 Апр 2010 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Гаяр писал(а): | Иначе не получается даже у меня, а, может, не умею.
_________________ |
Это твое высказывание мне напомнило как один москвич- мишэр потерял ключи от своей квартиры и как ему помог попасть в квартиру очень хороший русский .
Обратись начальнику цеха Мишнет САМУРАЮ - янычару и он тебе подскажет , как попасть в свою тему .
Я думаю , что он в этом тебе не откажет . _________________ Бой , сипаратистам - Служебным "мишәристәм" , "булгаристам" , "башгурдистам" , "крәшенистам" , в том числе тенгриянистам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гаяр Акула пера

|
Добавлено: 05 Апр 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Надоел! _________________ Бергэ-бергэ  |
|
Вернуться к началу |