На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

Барак за однополый брак

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2635
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 15 Май 2012 09:07    Заголовок сообщения: Барак за однополый брак Ответить с цитатой

Барак за однополый брак
Президент США Барак Обама поддержал легализацию гей-браков


Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/05/10_a_4578309.shtml

Незаконнорожденный и НЕЛИГИТИМНЫй пРЕЗИДЕНТ способен на все !
Даже свою родную бабушку отправил на тот свет , что бы скрыть свое прошлое !

http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=9163
Барак Обама - фальшивый президент США

Если утверждения американских правдоискателей о нелегитимности 44-го хозяина Белого дома будут подтверждены судом, США ожидают политические потрясения похлеще знаменитого «уотергейтского дела».

Адвокат из Калифорнии, бывшая советская гражданка Орли Тайтц, уже более 20 лет живущая в США, в эксклюзивном интервью «МК» впервые рассказала о подробностях частного расследования биографии президента Соединенных Штатов, имеющего, по данным адвоката, несколько имен, три гражданства, 39 номеров удостоверений личности и 140 адресов по всей Америке.

Кенийский след

Недавно Орли Тайтц в подтверждение своей версии выложила в интернет сенсационный документ — копию свидетельства о рождении американского президента, где местом рождения записан кенийский город Момбаса, а не штат Гавайи, как указано в официальной биографии. С вопроса о том, как к Орли Тайтц попал этот скандальный документ, и началось наше интервью.
Человек, передавший мне настоящее свидетельство о рождении Барака Обамы, хочет остаться анонимным. Он боится, что против него начнутся гонения.

— Даже вне зависимости от свидетельства о рождении Обама не может являться законным президентом и верховным главнокомандующим Соединенных Штатов. Закон гласит: чтобы претендовать на должность президента США и верховного главнокомандующего, нужно являться «natural born citizen» — человеком, родившимся в США, и иметь родителей коренных граждан страны. Такой закон был принят для того, чтобы у президента никогда не было никаких связей с другими странами.

Один из них я уже выиграла — в штате Джорджия. Я подавала его от имени боевого офицера, майора Стефана Фредерика Кука.
Его должны были послать в Афганистан, но мой клиент заявил, что не готов выполнять приказы верховного главнокомандующего, пока не будет решен вопрос о его легитимности. Ведь в дальнейшем эти приказы могут быть признаны незаконными. Я обратилась в суд спросьбой отложить мобилизацию и отправку майора в Афганистан до момента, пока вопрос о легитимизации верховного главнокомандующего не будет решен.

— И как же армия отреагировала на поступок офицера и ваше требование?
— Она отменила мобилизацию.
И сказала: о'кей, в таком случае он вообще не должен идти в Афганистан, пусть остается дома:

Наш процесс вызвал в Америке настоящий взрыв. Когда мы покидали зал суда, нас встречали толпы репортеров. Насколько я знаю, еще никогда в истории Америки не было ситуации, чтобы армия отменила приказ о демобилизации, поскольку оказалась не в состоянии дать информацию о легитимности своего главнокомандующего и действующего президента.

Всем известно: Обама пришел из Чикаго.А Чикаго еще с времен Аль Капоне — город, где мафия является царем и богом.
— Вам угрожали?
— Да. По электронной почте я получила сообщения. В одном мне написали: «Вы злая русская женщина, вас нужно повесить! Уматывайте обратно в Россию!» В другом: «Вас нужно расстрелять! Я готов вас сам расстрелять и сжечь ваше тело, чтобы весь мир это увидел!» А вскоре после этого у меня случилась проблема с машиной. Я пошла к механику, он открыл капот и увидел, что кто-то переключил шланг выхлопных газов. Вместо того чтобы выходить из машины, выхлопные газы шли обратно к двигателю. Двигатель сильно перегревался

Кроме того, в досье есть письмо от Сэндрю Лэнси Лайнс — одного из самых больших экспертов по документам. Изучив свидетельство о рождении, выставленное Обамой в интернете, она утверждает, что его нельзя считать легитимным. Необходимо проанализировать оригинальное свидетельство о рождении, которое находится на Гавайях, чтобы знать точно, где и когда он родился.

Более того, я представила в министерство юстиции еще один очень важный документ. По-русски назовем его приписным свидетельством из военкомата.

В Америке вы не имеете права работать в правительстве, если в свое время не зарегистрировались в военкомате. Это письмо от федерального агента Стивена Кофмана из штата Техас, который указал, что в документе, представленном Обамой, выявлены явные подделки. Например, печать. Оказывается, такой печати в том году, когда Обама утверждает, что встал на учет в военкомате, не существовало.

Это вообще уму непостижимо, что у нас в Белом доме сидит человек, у которого, по мнению специалистов-экспертов, — фальшивые документы!

И, как видно, у него не было родственников. И она могла
взять этот номер и использовать его для Барака Обамы.
Интересно, что этот номер удостоверения личности фигурирует и в штате Массачусетс, где он жил, когда учился в Гарварде, и в Чикаго, в штате Иллинойс, когда был сенатором. И даже в Вашингтоне!

— Вы предполагаете, что бабушка Обамы могла быть именно тем человеком, который знал
тайну рождения нынешнего президента США?
— Да.
— Я не являюсь сторонником конспирологии, но после того, что вы сказали, нельзя не обратить внимание на странные обстоятельства ее смерти, случившейся: за день до выборов.

— Да-да, это вообще очень странная ситуация. Первой и единственной информацией о болезни бабушки, которую я нашла, было сообщение репортера одной из газет штата Вашингтон. Незадолго до выборов он интервьюировал ее брата — Чарльза Пейна, дядю Обамы. Чарльз Пейн признал, что его сестра, бабушка Обамы, больна.

Но когда корреспондент спросил, чем она больна, он рассказал, что она упала и сломала бедро. И находится в больнице со сломанным бедром. Кроме того, у нее старческий остеопороз и она лечится. После этого Обама поехал ее навестить по поводу сломанного бедра.

Однако буквально за день до выборов вдруг заявили, что она вдруг умерла.
От: рака. А до этого вообще никто никогда не слышал о том, чтобы его бабушка была больна раком.

-И вы знаете, в этом деле существует еще один странный момент. Когда бабушка умерла, после ее смерти не осталось никаких документов. Обычно, когда человек умирает, есть свидетельство о смерти из больницы, подписанное врачом, есть заключение патологоанатома.

В ее случае ничего не обнаружено. Нет даже могилы. И если сегодня кто-то захочет узнать настоящую причину ее смерти, он не сможет. Потому что ее тело кремировали, а прах Барак Обама рассыпал в море.

— Сначала у Барака Обамы пропало свидетельство о рождении, теперь вот документы о смерти бабушки: Но ведь известно, что у любого пациента, поступающего в американскую клинику, прежде всего берут анализы. И ни один врач не подойдет к больному и не назначит лечение, пока не будет иметь на руках результаты медицинского исследования.

— Ничего нет. И самое интересное: она умерла в ноябре месяце, но Обама даже не был на похоронах, он появился где-то в январе месяце, когда приехал на Гавайи в отпуск с семьей, и тогда рассыпал пепел в море. И это все, что было сделано.

Тем более бабушка оставалась в Америке его последней близкой родственницей. Его родной отец погиб в аварии со второй попытки
— в первый раз он потерял обе ноги, потом была вторая авария…
Его отчим тоже умер. Его мать умерла. Его дедушка умер. И сегодня не осталось ни одного родственника, который бы мог дать правдивые данные о рождении президента США.
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB