Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нугай
|
Добавлено: 30 Мар 2005 18:38 Заголовок сообщения: Взываю к справедливости...если такая тут имеется... |
|
|
Хаэрле кич!
Уважаемые модераторы и админы, хочу обратиться к вам(за исключением одного, о котором пойдет речь) с просьбой открыть тему "Гаяр, ты не прав", которая была закрыта недавно. Гаяр, который является администратором на данном форуме опубликовал пост уже после закрытия этой темы(т.к. он администратор и у него имеется ткая возможность(но не право)). Разве это справедливо? Это в норме вещей? Это всё равно, если бы я(естесственно будучи модератором) закрывал все, неугодные мне, топики, ответив на предыдущий пост и не дав собеседнику парировать мой ответ, что выставило бы его автоматически неправым. Это характеризует Гаяра не с лучшей стороны, как и всю администрацию МТСС. Поэтому прошу либо убрать последний пост Гаяра, либо дать возможность ответить, а иначе буду постить ответ, где попало. Хотя собственно Гаяр уже показал сим поступком who is who.
Сау булыгыз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 31 Мар 2005 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые модераторы и админы!
Удачи!
И да пребудет с Вами Сила! 
Последний раз редактировалось: Hush (08 Янв 2018 14:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нугай
|
Добавлено: 31 Мар 2005 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а теперь в чём дело? Только не говорите, что, мол, "попросили закрыть"...захотелось закрыть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус-лан Постоялец
|
Добавлено: 31 Мар 2005 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тут беспредел похлеще, чем в Благовещенске, по его описаниям со слов Гаяр-абый...
С Рахметовым то понятно, он здесь уже давно "врагом государства" записан, за то, что умный и говорит по делу, но Ногая то зачем оскорблять? Он то вообще очень выдержанно и лояльно всегда пишет.
Интересно, а эту тему тоже закроют? 
Последний раз редактировалось: Рус-лан (31 Мар 2005 18:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hush Акула пера

|
Добавлено: 31 Мар 2005 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем я хочу еще раз попытаться предложить следующее:
Последний раз редактировалось: Hush (08 Янв 2018 14:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус-лан Постоялец
|
Добавлено: 31 Мар 2005 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Разумно. А я прошу прощение, за то, что написал об внутрифорумских отношениях. Был неправ, исправлюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jama Бывалый

|
Добавлено: 31 Мар 2005 23:34 Заголовок сообщения: к вопросу о закрытии тем |
|
|
Друзья!
Ту тему закрыла я.
К сожалению, единственное оправдание тому - это несовершенство форума и сообщение Гаяра запостилось уже в закрытый блок.
Я только что протестировала это в другой теме, нажала на клавишу locked и мне программа выбросила поле для ответа и ответ принялся.
Так что ни о каком превышении администраторских прав здесь речи не идет.
Это уже вопрос к разработчикам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нугай
|
Добавлено: 01 Апр 2005 13:27 Заголовок сообщения: Re: к вопросу о закрытии тем |
|
|
jama писал(а): | Друзья!
Ту тему закрыла я.
К сожалению, единственное оправдание тому - это несовершенство форума и сообщение Гаяра запостилось уже в закрытый блок.
Я только что протестировала это в другой теме, нажала на клавишу locked и мне программа выбросила поле для ответа и ответ принялся.
Так что ни о каком превышении администраторских прав здесь речи не идет.
Это уже вопрос к разработчикам. |
А самому как бы не догадать, что если ты админ, то можно не только в закрытые темы писать, а даже чужую почту просматривать...темы перемещать итд... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|