На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

Ливия Охранять права и свободы граждан!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2635
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 22 Май 2012 01:57    Заголовок сообщения: Ливия Охранять права и свободы граждан! Ответить с цитатой

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4071

ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Ливия Книги Поэзия Видео Проект

ПРАВДИНФОРМ ≈ Новости ≈ Охранять права и свободы граждан!
11.05.2012 11:51

Охранять права и свободы граждан!

Ливия

Николай Сологубовский

Я смотрел торжественную церемонию инаугурации президента России, и, поймите меня, вернувшегося из Триполи, побывавшего под бомбежками, не мог не думать о трагедии ливийского народа и о наших гражданах, которые томятся в застенках боевиков в оккупированной ими Ливии.

И вспомнил фильм, который вызвал в русских сердцах большое сочувствие, «Спасти рядового Райана», американский фильм Спилберга о высадке войск союзников в Нормандии во время Второй мировой войны.

В 2011 году спецназовцы наших бывших союзников высадились в Ливии, и их подручные, местные отморозки и наемники, убили тысячи ливийских граждан и захватили наших сограждан, которые мирно трудились на ливийской земле.

Будет ли снят фильм «Спасти инженера Иванова», не знаю.

Но то, что граждане России, Украины и Белоруссии должны быть освобождены немедленно, как требуют ВСЕ ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ, я уверен!

Я не любитель громких слов, но напомню: президент России Владимир Путин принес присягу на особом экземпляре Российской Конституции, который хранится в президентской библиотеке. "Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу", - сказал Путин, положив правую руку на текст Конституции.

Что ж, предлагаю, как гражданин России, начать охранять права и свободы человека и гражданина с Александра Шадрова и Владимира Долгова. И не забудем трагическую судьбу наших братьев Украины и Белоруссии.

Православный священник Захария 17 апреля встретился в ливийской тюрьме с украинцами, белорусами и русскими, которых ливийские отморозки удерживают более восьми месяцев. Он рассказывает:

«Перед этим очень волновался, ночь не спал, потому что в любой момент встреча могла отмениться...

В сопровождении охраны мы приехали к пленным, я поздравил их с Пасхой, подарил каждому по иконке, молитвослову, пасхальному яйцу и передал духовную литературу.

Нам накрыли стол, приехали тележурналисты, на встрече присутствовали послы Украины и Белоруссии Николай Нагорный и Анатолий Степусь.

С каждым из пленных мне удалось пообщаться, даже дать позвонить по мобильному родным, и вместо оговоренного часа мы общались около двух».

Здесь вы можете посмотреть фотографии наших сограждан:

http://www.taday.ru/text/1596553.html

Напомню, что 8 ноября 2011 года гражданин России Александр Шадров был вынужден под пытками боевиков дать показания против себя. Как они выбивали его «показания» против себя, какой иностранец-«специалист заплечных дел» «руководил» истязаниями русского человека, мы, надеюсь, рано или поздно узнаем.

И позвольте обратить ваше внимание на следующий факт: Александр Шадров текст своего заявления прочел Русской службе Би-би-Си.

Надеюсь, что Русская служба Би-би-Си передаст английский текст заявления английской службе Би-Би-Си и с этим текстом ознакомятся Кэмерон и Обама, лично отдававшие приказы о «бомбодемократизации» Джамахирии, и примкнувший к ним Олланд, а также и другие руководители западных стран. Эти страны привели к власти в Ливии тех, кому наплевать на права и свободы граждан. И на этих политиках с их маниакально-депрессивным отношением к демократии лежит полная ответственность за злодеяния их подопечных.

Так, может быть, Россия на Саммите G8 в лице премьер- министра Дмитрия Медведева поставит весомо и аргументировано главным вопросом в повестку дня Охрану Прав и Свобод всех граждан мира? Не забывая защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность каждого государства?

Евгений Ларин
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2635
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 22 Май 2012 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13.05.2012 09:29
Обзор последних событий в Ливии и других горячих точках

Зеленая армия объединяет силы в пустыне

Триполи:Бойцы сопротивления атаковали штаб-квартиру НАТО/ПНС в Абу-Слим. Идут перестрелки в районе тюрьмы Абу-Салим.

Над Триполи на малой высоте летают военные вертолеты

Нет электричества в районе Сук Джомо.

Беженцы из Таверга испытывают острый дефицит продовольствия и медикаментов

Завия:Бойцам сопротивления удалось освободить заключенных про-Каддафи из тюрьмы Trisna Selae Tamwiniya.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4075
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2635
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 22 Май 2012 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4144
19.05.2012 00:29
Натовские марионетки зверски пытают граждан Джамахирии Ливии

Ливия
Пытки в Ливии

za-kaddafi.org

New World News
Рука женщины, подвергнутой пытке в тюрьме города Мисурата. Чтоб она Айфончику всю жизнь снилась

..."На этой фотографии рука женщины, пальцы которой были подвергнуты пытке в тюрьме города Мисурата. Каким ещё пыткам она была подвергнута мы можем только догадываться, но вряд ли они были меньшими чем эта.
There is a woman's hand on this photo. Her fingers were tortured in Misrata prison.
We can only imagine what else she suffered there. But there is no doubt that other tortures were more violent than this.

Пальцы этой женщины были разрезаны тонкой проволокой, для этой пытки проволока наматывается на отдельную фалангу пальца, затем концы проволоки привязываются на гвоздь или небольшую палку. Гвоздь начинают вращать и проволока начинает медленно разрезать фалангу пальца от кожи до кости.
Her fingers were cut by thin wire. The wire in this torture is wound on a single phalanx, and then it's ends are tied on a nail or a small stick. The nail begins to rotate and the wire slowly cut the phalanx from the skin to the bone.

После проволоку накручивают на следующую фалангу пальца и разрезают её, так фаланга за фалангой они резали пальцы на её руке, такая пытка длится несколько часов. Её потерявшую сознание от боли, обливали холодной водой много раз, чтобы она продолжала чувствовать эту невыносимую боль.
After this the wire is being wound on the next phalanx and cut it. So, one phalanx after another, they cut her fingers. The torture lasts several hours. When she lost consciousness, her executors used cold water (many times) to force her feel this unbearable pain.

Они выбрали пальцы для этой пытки потому что на пальцах больше нервных окончаний, цель этих пыток покалечить человека и устрашить других, кто сопротивляется оккупантам из НАТО и Ливийскому оккупационному режиму.
They had choose fingers because of a lot of nerves that anatomically make fingers very sensitive. and the aim of torture not just to mutilate, to hurt but to spread fear among those who fight against invaders from NATO, against Libyan occupational regime.

Мы знаем эти подробности, потому что члены Аль-Каиды точно также пытали и калечили людей в Чечне в 1995-2000 годах. Они разрезали проволокой не только пальцы, но и кожу на голове до кости.
We know these details because Al-Qaeda members tortured and maimed people in Chechnya (in 1995-2000) in the same way. They cut not only fingers, but a skin on the head. To the bones.

Теперь мы хотим напомнить, что поддерживали и снабжали этих нелюдей, террористов из Аль-Каиды, все страны НАТО, в особенности Англия и США и Саудовская Аравия. Многие лидеры боевиков, совершавшие такие преступления свободно разгуливают по Лондону и считаются героями в Западных СМИ. Они же совершали и совершают преступления против человечности в Ливии и Сирии.
And now we want to remind that all that alqaeda bandits which can not be considered as humans were supplied from all countries NATO-members especially from Great Britain and United States of America also from Saudi Arabia. A lot of alqaeda leaders are free to live in London and are shown as a true heroes by western media. But they still commit crimes against humanity in Libya and Syria

Главы стран Запада и международные организации несут ответственность за эти преступления. Не забывайте, что страны НАТО и оккупационный режим делают всё возможное чтобы свидетельства о таких преступлениях не увидел никто. То что мы распространяем это малая часть того что происходит в Ливии. Не забудьте, они сделали это с женщиной, что эти нелюди делают с мужчинами?
Western countries heads and international organizations are responsible for these crimes. Don't forget that NATO and occupational regime do everything possible to hide clues of their crimes. The fact we are distributing now is a small part of those nightmare which is taking place in Libya. If they did that with a women, so what are these nonhumans doing with men?

Дата: 19.05.2012 00:29
Copyright © ПРАВДИНФОРМ Все права защищены.[/b]
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2635
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 22 Май 2012 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4072
12.05.2012 20:59
Ливийская война Канады. Скальпы! Скальпы!

Политика

Громкий скандал разгорается в Канаде. Выяснилось, что на войну против Ливийской Джамахирии вояками Канады было потрачено в семь раз больше, чем объявлялось прежде.

Канада принимала участие в необъявленной войне альянса НАТО против Ливийской Джамахирии с марта по октябрь 2011 года. Страна направила в Средиземное море около 650 военнослужащих, семь истребителей F-18, самолеты «Аврора», самолеты-заправщики и фрегат «Ванкувер».

Участие Канады в бомбежках ливийских городов и наземных боевых действиях обошлось налогоплательщикам в $350 млн, хотя в октябре 2011 года министр обороны Питер Маккей скромно утверждал, что расходы – совсем пустячок, «расходы не превысили 50 млн долларов», в том числе бомб и ракет было сброшено всего на $25 млн.

Ну совсем безделушка! И что шум поднимать из-за каких-то двадцати пяти миллионов! – говорил Макаей в октябре. Но оказалось, что только бомб и ракет сброшено на 250 миллионов! И весь ужас канадцев в том, что до сих пор неизвестно, на чьи головы… В смысле, что канадские вояки до сих пор скальпы своих жертв публике так и не предоставили!

Правительство Стивена Харпера подвергается сейчас жесткой критике в таком духе со стороны независимой прессы и ряда общественных деятелей. Сам премьер Харпер воздерживается от комментариев.

По сообщения канадской прессы, он готовится оправдаться, приведя цифры, что каждый убитый в результате бомбежки ливиец – будь-то мужчина, женщина или ребенок, – обошелся канадцам гораздо дешевле, чем убитый американской, французской или английской бомбой.

А поскольку война НАТО против Ливии проводилась исключительно в гуманных целях, канадские налогоплательщики требуют доказательств: истрачено 350 миллионов на что? Что именно разрушено? И сколько именно «нейтрализовано» «врагов демократии и прав человека»?

Скальпы – на стол, требуют канадцы!

«Скальпов! Скальпов!»- требует канадская пресса, перефразируя лозунг канадских болельщиков хоккея.

Федор Северный
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB