На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

Потомок Нарышкиных нашелся в Исраэле

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2635
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2012 17:31    Заголовок сообщения: Потомок Нарышкиных нашелся в Исраэле Ответить с цитатой

Новости >> Израиль
news
Житель Тель-Авива претендует на фамильные сокровища Нарышкиных

07.06.2012

Житель Тель-Авива 78-летний Николай Соловьев объявил себя прямым наследником дворянского рода Нарышкиных и претендует на уникальный клад, обнаруженный в марте этого года при реставрации питерского особняка Трубецкого. Новоявленный наследник утверждает, что о тайнике в особняке, в котором спрятаны фамильные ценности, ему в детстве рассказал его отец Павел Нарышкин.

Разницу фамилий Николай Соловьев объясняет тем, что в годы Первой мировой войны его отец, будучи офицером в царской армии, попал в немецкий плен. Из соображений безопасности он пошел на обман - подменил свои документы документами адъютанта.

"Адъютанта убили, мой отец взял его документы, а свои оставил у погибшего. Имя и отчество у них были одинаковыми, оба были Павлами Васильевичами", - заявил Николай Соловьев в интервью "Росбалту".

После войны его отец поселился в Польше, где женился на баронессе Софии Оленчик. "Тем, кому было надо, знали нас как Нарышкиных, но мы носили фамилию Соловьевых. В силу обстоятельств, нам требовалось сохранять инкогнито", - поясняет Николай Соловьев.

Говоря непосредственно о найденном кладе, Николай Соловьев отмечает, что он был упакован в 1917 году перед Октябрьской революцией его дядями и ротмистром лейб-гвардии Гусарского полка Сергеем Сомовым, чьи документы также были спрятаны в тайнике. Клад насчитывает 2168 предметов - это и столовые сервизы, в том числе серебряные, конца XIX и начала XX веков, сохранившиеся в идеальном состоянии, и посуда от Фаберже (солонка, кубок, несколько мелких пасхальных подвесок, часы), и боевые ордена Российской Империи.

По словам новоявленного потомка Павла Нарышкина, его отец неоднократно рассказывал ему с братом о кладе.

"Например, сегодня сообщают, что на некоторых предметах утвари выгравированы надписи. Так вот отец говорил, что на одной то ли супнице, то ли вазе должна быть надпись "Как я была молода, как я была резва..." Это первая часть четверостишия, которое знали все Нарышкины. Вторую часть я вам озвучивать не буду. Это был условный знак, пароль, его всегда Нарышкины при встречах произносили", - рассказывает Николай Соловьев.

Несмотря на такие тонкости, чтобы получить права на фамильное сокровище Николаю Соловьеву придется документально доказать свою принадлежность к роду Нарышкиных. Для этого мужчина намеревается отправиться в Польшу на поиски родственников со стороны матери, а также разыскать других людей, которые бы стали свидетелями его истории.

Пока же коллекцию планируют переместить в один из музеев Санкт-Петербурга, а по завершении реставрационных работ, вернуть ее в особняк Трубецкого, где она будет доступна для всеобщего обозрения.

http://www.jewish.ru/news/israel/2012/06/news994308194.php
Курсор [/b]
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тuктар
Акула пера


Зарегистрирован: 17.03.2007
Сообщения: 1633

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удивительно что наследник нашелся в Израиле. Я полагаю, что все отпрыски татарских родов растворились в евреях и не удивительно их нахождении в Израиле? Все течет все меняется, но почему в пользу евреев? Вот что удивляет.
_________________
Ил, миллэт, дэулэт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гаяр
Акула пера


Зарегистрирован: 07.12.2004
Сообщения: 6984

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2012 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего удивляться? Не в Биробиджане, а в Казани прошел 1-й международный (!) фестиваль еврейской музыки (http://mincult.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/140082.htm), о чем с гордостью сообщает республиканское Министерство культуры.
_________________
Бергэ-бергэ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2635
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2012 04:12    Заголовок сообщения: ЖИДЫ ШИЗОФРЕНИКИ Ответить с цитатой

В Казани много хазар , бывших ТаТар !
Первый среди них Минчугун .
Я смотрю на него и вижу молодого Диму . Смех

Эта порода людей называется по современному "АШКИНАЗИ" .
Ротшильд из этой же породы , как и Рокфеллер .

И то правда , что эта порода ашкинази страдает шизофренией !
Что доказали Американские исследователи :

//Hutschnecker сказал, что хотя все евреи не являются психически больными, психическое заболевание является очень заразным и евреи являются основными источниками инфекции.

Доктор Hutschnecker заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофренией, и именно этот факт связан с их жадностью и межсемейными браками.

Hutschnecker сказал. "Шизофрения является тем фактором , что создает у евреев компульсивного желания преследования".

Доктор Hutschnecker указал, что психическое заболевание свойственное евреям проявляется в их неспособности провести различие между правильным и неправильным. Он сказал, что, хотя еврейские каноническое право признает добродетели терпения, смирения и целостность, евреи являются агрессивными , мстительными и нечестными.

Евреи, по мнению доктора Hutschnecker, их психические заболевания проявляется через их параною. Он пояснил, что параноик не только думает, что его преследуют, но намеренно создает ситуации, которые создают ситуацию преследования в реальность.

Hutschnecker Доктор сказал, чтобы увидеть еврейскую паранойю в действии, нужно ездить в метро Нью-Йорка. Nine times out of ten, he said, the one who pushes you out of the way will be a Jew. В девяти случаях из десяти, сказал он, тот, кто подталкивает тебя с пути , будет еврей. Смех

"The Jew hopes you will retaliate in kind and when you do he can tell himself you are anti-Semitic." "Еврей надеется, что вы ответите соответственно , и тогда он вас может назвать , что вы антисемит".


During World War II, Dr. Hutschnecker said, Jewish leaders in England and the United States knew about the terrible massacre of the Jews by the Nazis.

Во время Второй Мировой Войны, Hutschnecker Доктор сказал, что еврейские (СИОНИСТСКИЕ) лидеры в Англии и США знали о резне евреев нацистами.

But, he stated, when State Department officials wanted to speak out against the massacre, they were silenced by organized Jewry.

Однако, заявил он, когда Госдепартамент хотел выступить против кровавой расправы, они замолчали .

Organized Jewry, he said, wanted the massacre to continue in order to arouse the world's sympathy.
[b]Организованное еврейство (СИОНИСТСКАЯ МАФИЯ) , сказал он, хотело продолжения резни , чтобы вызвать сочувствие в мире.


Доктор Hutschnecker уподобил евреев мазохистам в виде безумия, где пострадавшие лица калечат сами себя . Он сказал, что те, кто калечит себя , это потому что они хотят симпатию к себе.
But, he added, such persons reveal their insanity by disfiguring themselves in such a way as to arouse revulsion rather than sympathy.

Однако, добавил он, такие люди показывают свое безумие обезображивая себя таким образом, что вызывает отвращение, а не сочувствие.

Доктор Hutschnecker отметил, что заболеваемость психическими заболеваниями возросло в Соединенных Штатах в прямой пропорции к увеличению еврейского населения.

Вот эти инцентные шизофреники хотят создать Новый Жидовский Мировой Порядок , вернее концлагерь !
http://globalfire.tv/nj/03en/jews/schizo.htm
П/С[/b]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Весь мир Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB