На главную страницу МТСС
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы    РегистрацияРегистрация
 ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход
   
Мечеть - подписи Реестр татар  Обучение - подписи  Әгъзалык  НЕТ фильму Орда 

Поиск на форуме:

 

Свободу имаму!

Кто может догадаться , кто этот идиот ?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Мысли вслух и частные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2635
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2012 14:32    Заголовок сообщения: Кто может догадаться , кто этот идиот ? Ответить с цитатой

Кто то мне присылает вот такие письма и в продолжение новости иудейского "Регнум" .
Кто может догадаться , кто этот идиот ?

Джунгарские Монгольские Башкюрты есть 5 колонна жёлтой опасности!

Пятая колонна ЖЁЛТОЙ ОПАССНОСТИ , то есть неполноценные недочеловеки - Джунгарские Монгольские Башкюрты – Башкюртский секс с собакой - Башкюртская этническая зооэрастия через чудовищные притеснения насильственно переписывали в Башкюртские НЕПОЛНОЦЕННЫЕ НЕДОЧЕЛОВЕКИ Татар живущих на своих древнейший землях в Татарской Войсковиковии и Татарской Гористии. Мечта Неполноценных Башкюртских недочеловеков есть отторгнуть от Российской Федерации Оренбурскую область и создать Великую Червячную Башкюртскую Джунгарию Монгол. С включением в это образование территорий северной части КАЗАХСКОГО ГОСУДАРСВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ.

Ранее «КАЗАХИ» именовались чёрными КЫРГЫЗАМИ или и Жёлтыми Кыргызами. Ненависть Джунгарских Монгольских Башкюртов к Тюркскому этносу КАЗАХАМ – ( Чёрным Кыргызам или Жёлтым Кыргызам ) известна давно, когда они Джунгарские Монгольские Башкюртсы вырезали этот народ. Это прпоизошло, когда им Китайцы сказали: « Уходите или всех Вас вырежем неполноценных.» Они и ушли и стали вырезать чёрных Кыргызов или Жёлтых Кыргызов То есть предков современных Казахов. Мечта Джунгарских Монгольских Башкюртов отторгнуть от Российской Федерации Оренбурскую область и от Казахского Государсвенного Образования его Северную часть и провозгласить «Великую Джунгарию Монролтских Башкюртов». Кем только не были неполноценные Джунгарские Монгольские Башкюрты за последние годы?

1) Финно-Уграми; 2) Курдами; 3) Арийцами; 4) Теперь они – неполноценные Джунгарские Монгольские Башкюрты превратились в Кельты. Как орал Джунгарский Монгольский Башкюрт Муртаза Рахимкин, Мы никогда не примеримся с тем что не имеем общий границы с КАЗАХСКИМ ГОСУДАРСВЕННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, документы сохранились!

Как Джунгарские Монгольские Башкюрты орали в Вене – столице Австрии, «Что Мы НЕЗАВИСИМОЕ Государство от Российской Федерации и Российская Федерация нам БАШКЮРТАМ = ЧЕРВЯКАМ не указ, и Мы всё равно построим Атомную электростанцию в Червяковии = Башкюртии – ( ДОКУМЕНТЫ В ВЕНЕ СОХРАНИЛИСЬ И В ДРУГИХ СТРАНАХ, представители которых были на том заседании), на Татарском языке БАШКЮРТИЯ, как они её назвали после Большевистского переворота, так и переводится с Татарского языка, исключительно, как « ЧЕРВЯКОВИЯ» ! Как они этого ЧЕРВЯКОВИЯ сейчас БОЯТЬСЯ, и скрывают везде показывать ДОКУМЕНТ !!

Бабешка Каримкина секс партнёрша мужской особи Джунгарского Монгольского Башкюрта – Башкюртского глиста опарыша вся изошла от злости при упоминания мною столь значимого для Татар документа ЧЕРВЯКОВИЯ = БАШКЮРТИЯ.
Бабешка Карискина секс партнёрша Башкюртского оглистованого опарыша, сея Нюрка с мыльного завода трудиться в прославлении Башкюртов = Червяков и скрывает притеснения Татар на своей Татакой земле сейчас Башкюртскими Червями называемая Червяковия = Башкюртия, эта Нюрка Каримкина с Радио Азваатлык в МЕКСКЕН КУЧКА -Татарсконе Автохтонное название Мосвкы !

И Рашит Ахмет постоянно издевается над Татарским Народом издавая неполноценного Башкюртского Недочеловека Сулеймана Раискина изрыгающего зло на всё Татарское и клевещущего на Татарию и её Татарский Народ! До коли Мы Татары будем терпеть оскорбления тиражируемое Рашитом Ахметов в своей Татарфобской Газетёнке изрыгаемые Джунгарским Монгольским Башкюртским Недочеловеком Сулейманом Раискиным? Башкюрты это Монгольский Народец перешедший на Тюркский язык Татар.

_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Асхат Зиганшин
Акула пера


Зарегистрирован: 16.07.2005
Сообщения: 2635
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2012 03:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не догадался кто этот иудейский подстилка .
По данным СБ Татнет , этот иудейский подстилка имеет фамилию Сляхдинов Гаяр , москвич в 7-м поколенении , обрусевший , т . е . преврвтившегося в иудейского гоя .
И плюс к этому , он член партии "Татары за Израиль" .

Вот к чему приводит ассимиляция , то есть , до какого идиотизма доводят "русская" среда и русскоязычная школа , в том числе великая русская литература - написанная народом - избранный дяволом , как им сказал пророк Иисус Христос.
За что ими был предан и убит на кресте .
И на своей шее носят , насильно крещенные гои иудейские , знак этого убийства .
_________________
Ты обязан нажать на Эмблему "Атомных татар"!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МТСС -> Мысли вслух и частные объявления Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB